Воскресенье, 11.04.2021, 22:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 15 » Духовное целительство: Каждый человек - сам себе целитель
09:25
Духовное целительство: Каждый человек - сам себе целитель

На этом сайте - верные ответы на важнейшие вопросы нашей жизни: кто мы, откуда мы, для чего живём, куда идём; какова Природа Бога и где Он находится; почему История и судьба человека складывается так, а не иначе; можно ли жить без болезней и проблем; что нужно человеку – духовность или религиозность; можно ли жить без войн, революций, не бояться конца света, астероидов и ещё многого другого.

Мои книги: "ПРИРОДА БОГА", "ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ ИСТИННОМУ", "ПОМОГИ СЕБЕ САМ", которые посвящены поиску смысла жизни, смысла происходящего. Общее направление – верное понимание реальности, природа Мира, в котором мы живём, природа человека и цель его жизни, причины его проблем и способы их решения.

 

Для тех, кого интересуют отдельные направления исследований, на основе этих книг были составлены книги по темам:

"ВЫСШАЯ НАУКА, ВСЕЗНАНИЕ – ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ"

"ВОЗРОЖДЕНИЕ И ЗОЛОТОЙ ВЕК РОССИИ" 

"ДИАЛОГ С КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ: НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ"

"ДУХОВНОЕ (ВЫСШЕЕ) ЦЕЛИТЕЛЬСТВО"


 

 

 =  ПРИРОДА  БОГА  =

 Что знает современный человек о Боге? Можно сказать, что ничего. Кто есть Бог, где Он находится? Ничего не знают о Боге американские астрономы, разыскивающие Его обитель в бескрайних просторах Космоса. О Нём ничего не знают дарвинисты, создавшие и поддерживающие свою "теорию" Дарвина, за 153 года её существования ни разу не подтверждённую фактами. Также и астрофизики, придумавшие "теорию" Большого взрыва. О Нём не знают материалисты, написавшие "научный атеизм", и т.д.

 Сколько же нам открытий чудных ЗАКРОЕТ  просвещенья дух? И уже ЗАКРЫЛ. Много невероятных тайн мироздания, много нужного, интересного и совершенного скрыто от нас. Скрыто где-то по незнанию, где-то преднамеренно. Не всё из того, чему нас учили и продолжают учить, соответствует действительности. А она, действительность – как сверкающий многогранный кристалл. Наука смотрит на него с одной стороны и видит одно, религии – с других сторон и видят другое, эзотерика – третье и т.д.

Однако нельзя сказать, что люди совсем не знают о Боге. Что есть духовность? Духовность – это в конечном итоге связь с Богом и жизнь в соответствии с Высшими законами, это способность отличать истину от лжи и добро от зла. Бог – Он не где-то в бесконечных далях Космоса, Он заполняет Собой всю Вселенную, но Он больше Вселенной, и Он всегда здесь и сейчас.

Высшее начало в человеке и есть то, что связывает его с Высшей реальностью.


 


 = ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ ИСТИННОМУ =

Что мы знаем об окружающем мире? Говорят, что есть вопросы, на которые никогда не будут найдены ответы. Учитывая, что информации становится всё больше, кажется, что не всегда можно узнать, где правда, а где ложь, где польза, а где вред.

Говорят, что человек есть то, что он ест, что бывает у людей тяжелая карма, что они – пленники собственной судьбы, что на жизнь человека влияет положение звезд и планет.

На самом деле всё это так, если человек не работает над собой. И это совсем не так, если человек идёт по пути развития. Можно найти верные ответы на многие важнейшие вопросы современности. Известен КЛЮЧ к правильному пониманию реальности, а значит, КЛЮЧ КО ВСЕМ (КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ТАЙНАМ МИРОЗДАНИЯ и жизни людей. Не имея КЛЮЧА, человек теряется в окружающем его море информации. Зная КЛЮЧ, человек практически всегда будет знать, где правда, а где ложь.

Верное представление о реальности нужно для того, чтобы жить свободной, полноценной, счастливой, здоровой и интересной жизнью без войн и революций, чтобы не бояться терактов, землетрясений, цунами, эпидемий, астероидов, комет и ещё многого другого.

Можно и нужно уже сейчас перейти к построению своей судьбы каждым человеком, жить в гармонии с Вселенной. Высший Разум Вселенной, который человечество создал, дает полную и абсолютно надежную гарантию этого.

 

 

 = ПОМОГИ СЕБЕ САМ =

Наши проблемы начинаются с неверного представления о реальности, и кажется, что в мире много несправедливости, и в связи с этим – ошибки разного рода, страх, обидчивость, осуждение, ненавистью, зависть и другие, а при нормализации мышления, отказе от заблуждений – уже сами собой начинают решаться проблемы. Например, в основе многих негативных состояний – страхи разного рода, испытанные в детстве. И человек, например, боится смерти и боится заболеть. И даже если он об этом не думает, этот страх всё равно есть где-то внутри него и "давит" на него, являясь причиной негативных состояний или головной боли. Нормализация мышления сама по себе способствует решению проблем.

 Для духовного целительства не существует неизлечимых заболеваний. Человек живёт не в безвоздушном пространстве, а в Космосе, где всё взаимосвязано. Космические энергии, которые есть жизненные силы, здоровье и благополучие, словно солнечный свет идут к каждому человеку. И как препятствие перекрывает свет от Солнца, так и ошибки человека перекрывают идущие к нему космические энергии, и он заболевает, или у него начинаются проблемы.

Для того чтобы быть здоровым, надо жить в гармонии с Вселенной. Если гармония нарушена, то ее нужно восстановить, тогда человек выздоравливает. Практики целительства, основанные на верном понимании реальности, наиболее действенны сейчас и станут единственными в будущем. Они способны излечить любую болезнь на любой стадии, снимают болезнь или проблему навсегда. У человека не должно быть никаких проблем, и у него все есть для этого. Чудес нет, есть более высокий уровень жизни. Человек не должен болеть, болезни – результат его неверного выбора. Верный выбор человека – это здоровье, счастье, любовь, благополучие. Чудо не есть нарушение законов природы, оно есть ВОССТАНОВЛЕНИЕ законов природы. Общее направление движения Вселенной – развитие, и если человек идет по пути развития, совершенствования, то он – в гармонии с ней и он защищен лучшим образом. У человека не должно быть никаких проблем, и у него всё есть для этого.  Это – возможно, это – известно как сделать. Каждый человек может быть и должен быть здоровым и счастливым.

 


 

  = ВЫСШАЯ НАУКА, ВСЕЗНАНИЕ –

ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ =

Ограниченность существующей науки и необходимость Новой Науки очевидны для каждого здравомыслящего человека. Наука философия в значительной своей части является философствованием, не объясняющем реалии сегодняшнего дня; наука история есть описание прошедших событий, но даже это для неё – часто невыполнимая задача. Наука биология основана на теории Дарвина, которая за 153 года её существования не подтверждена ни одним фактом; есть теория Большого взрыва, а самого Большого взрыва не было. Всё больше нареканий получают физики. Медицина, которая как будто объясняет всё, не может ответить на самый простой вопрос: врачей, целителей, аптек – всё больше, но почему больных всё больше? И т.д.

Для чего нужно верное представление о Мире, в котором мы живём? Представим себе, что школьникам дают задания из учебников, в которых сохранилась только одна строчка из десяти. Какой ответ дадут школьники? Мы, при нашем ограниченном видении реальности, фактически находимся в положении тех школьников. А какие решения могут принять люди, основываясь на неверной информации? А с учётом эгоизма, и если искажённая информация распространена: она в науке, в религиях – надо ли удивляться, что проблем всё больше?

 Систему ЗНАНИЙ, в поле зрения которой находится весь Мир, можно назвать ВсеЗнанием, Полным Знанием, Высшей Наукой, которая УЖЕ СЕЙЧАС ДАЁТ ВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ НА БОЛЬШИНСТВО ВАЖНЕЙШИХ ВОПРОСОВ СОВРЕМЕННОСТИ.

Это заблуждение, что абсолютных истин не бывает. Абсолютная Истина – существует, и она есть ВЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Найдены правильные ответы на вопросы, которые искали, да и сейчас ищут философы, исследователи, писатели, поэты.

 

 

 = ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ =

Что происходит в России, что началось в ХХ веке и продолжается сейчас? Существует верная точка зрения на происходящее. Ее нельзя увидеть, если находиться "внутри" Истории, если не видеть смысл Истории, когда История кажется непредсказуемой и ни от кого и ни от чего не зависящей, а только от воли "добрых" или "злых" людей.

До настоящего времени история человечества была и остается историей проб и ошибок. В настоящее время можно и нужно на основе УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ИСТОРИИ перейти к РАЗУМНОЙ ИСТОРИИ без войн, революций и терактов. При верном представлении о реальности не может быть враждебности ни между людьми, ни между государствами.

Нужно рассматривать историю человечества в единстве с историей Вселенной, и решение многих существующих сейчас проблем видится более лёгким, если есть желание их решить.

Лучшие решения – они для всех людей лучшие. Путь разума – это наиболее легкий выход из кризиса. Исторический материал предоставляет для этого более чем достаточно информации для размышлений.

Имеющийся материал должен быть правильно осмыслен:

1.           История должна изучаться в том виде, в котором она происходит.

2.           Нужно иметь в виду смысл происходящего в Истории, как единство с Космическими процессами.

3.           До тех пор, пока мы не поймем смысл Истории, и не будем жить в соответствии с объективными Законами Истории, мы обречены на хождение по замкнутому кругу на одном уровне и наступание на одни и те же грабли.


 

 

 = ДИАЛОГ С КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ:

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ =

 Существуют разные способы получения информации с тонких планов. Среди них есть способы, доступные практически каждому, и которые можно использовать с целью решения проблем, в т.ч. со здоровьем. Реально существует Энергоинформационное Поле Земли, где фиксируется все происходящее. С этим согласны многие ученые. Другие названия этого Поля – Книга Жизни, Космический Суперкомпьютер, ХроникиАкаши. Здесь есть информации обо всём, что произошло, что происходит и будет происходить, обо всех людях, когда-либо живших на Земле, а также о будущем Земли. И эта информация доступна. И люди стараются разными способами подключиться к этому Вселенскому банку информации, получают сведения, которые другим способом получить невозможно или затруднительно. Э.Кейси получал информацию из Поля в своеобразном состоянии транса, за что его называют спящим пророком. Хрониками Акаши занималась Е.И.Рерих, а в наше время – многие, хотя и с разным успехом.

Диалог с Высшим Космическим Разумом – этим давно уже занимаются не первопроходцы и одиночки, а это уже широкая и наезженная дорога. Есть большой положительный опыт, но есть и негативный, который нужно анализировать, чтобы в дальнейшем не допускать его. В смысле безопасности – ведущего диалог можно сравнить с парашютистом. Парашют – сам по себе безопасен, и люди, убедившись в этом, начинают пренебрегать некоторыми простыми правилами, чем подвергают себя опасности. Так и здесь – опасности бывают у тех, кто забывает о некоторых простых правилах и кого "заносит на поворотах".

 
МОИ КНИГИ: ОТМЕЧЕНО: (*)


Просмотров: 1128 | Добавил: vodolei | Теги: духовное целительство, здоровье без лекарств, цель жизни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0